Силайн - туры во Францию



Главная -> Общая информация -> Кухня Франции -> Супы -> Суп по-провански

Погода

Суп по-провански
Продукты:

4 стакана крепкого рыбного бульона, 400 г филе морской рыбы (сибас, треска или камбала), 100 г очищенных мидий, 800 г консервированных в собственном соку помидоров без кожицы, 2 ст. л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 0,25 ч. л. шафрана, 1 крупная головка фенхеля, 1 маленький зеленый чили, 3 ст. л. анисового ликера "Перно". Для крутонов: французский багет, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла.

Приготовление:

Бульон довести до кипения, положить в него помидоры вместе с соком, томатную пасту, чеснок и шафран. Варить без крышки на медленном огне 30 мин. Протереть получившуюся смесь через сито, влить обратно в кастрюлю, опять нагреть. Рыбу нарезать крупными кусками, положить в бульон вместе с мидиями, довести до кипения. Фенхель и чили нарезать тонкими ломтиками, положить в суп и варить на небольшом огне 3–4 мин. За 2 мин. до готовности влить анисовый ликер, добавить соль и перец по вкусу. Для крутонов хлеб нарезать не очень толстыми ломтями, смазать маслом, посыпать очень мелко истолченным чесноком и запекать под грилем 5–7 мин. Подать суп с чесночными крутонами.

Как выбрать электронный кошелек для криптовалюты новичку

Случайное фото


PICT0147
PICT0147
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Название Тюильри происходит от слова "tuile"("черепица"), поскольку на этом месте находится черепичный заводик.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство